Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sache de fermento fermipan (10 g)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 l de água
  • 3 colheres de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.
  2. Divida em pedaços de 200 g ou 300 g dependendo do tamanho da pizza, e 50 g para mini pizza.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar.
  6. Levar ao forno novamente por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • fiz para o lanche da tarde ficou uma delicia. parabens. Nilson-AP

  • a massa fica muito macia ,adorei a receita

  • receita maravilhosa perfeita,fiz 26 mini e 2 discos e ainda uma brotinho de frigideira super macia ,rapido e rentavel, ameeeeeeiiii

  • muito bom

  • BEM LEGAL ADOREI ESSAS RECEITAS

  • queria saber, se dar pra fazer pra vender e por quanto eu devo vender o centro. Pois achei muito facil de fazer e gostosa.

  • gostei muito ficou uma delicia!!! mas queria que me enviasse o molho (recheio) de calabresa para meu email: [email protected]!!! OBRIGADO!!!!!!!

  • Amei, muito fácil!!! ficou uma delicia!!

  • Gostei muito dessa receita, muito fácil. Ficou uma delícia!!

Ver mais