30min
Ingredientes (4 porções)
1 kg de farinha de trigo 1 sache de fermento fermipan (10 g) 2 ovos 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa de açúcar 1/2 l de água 3 colheres de chá de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.
- 2
Divida em pedaços de 200 g ou 300 g dependendo do tamanho da pizza, e 50 g para mini pizza.
- 3
Deixe descansar por 10 minutos.
- 4
Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar.
- 6
Levar ao forno novamente por 10 minutos.