• Entrar
  • Cadastrar
Mini pizza
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Mini pizza
Vídeo sugerido Massa de pizza profissional (2 discos) Video 1 de 15
Mini pizzaMini pizza@ Eliane
Icone flèche
Mini pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana Gusmão

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico1 sache de fermento fermipan (10 g)
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • água1/2 l de água
  • sal3 colheres de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.

  2. 2

    Divida em pedaços de 200 g ou 300 g dependendo do tamanho da pizza, e 50 g para mini pizza.

  3. 3

    Deixe descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Após o descanso, abra as massas em discos redondos, fure com garfo a superfície e deixe fermentar por aproximadamente 1 hora.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido e pré-asse os discos por 7 minutos, depois monte as pizzas de acordo com o sabor que desejar.

  6. 6

    Levar ao forno novamente por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.