• Entrar
  • Cadastrar
Melitzanosalata (pasta de berinjela)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreia Maria Santos Carignani
Por Andreia Maria Santos Carignani

Ingredientes (20 porções)

  • 1 beringela média cortada ao meio
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • 1 colher de requeijão ou creme cheese
  • alhoAlho
  • Molho inglês a gosto (opcional)
  • Caldo de limão a gosto (opcional)
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    ponha a beringela virada para baixo numa assareira e asse om um pouco de azeite. Bata no liquidificador a berinjela assada e cortada com o restante dos ingredientes e sirva com pão italiano em fatias.

  2. 2

    Faz um tremendo sucesso em qualquer festa, da simples a sofisticada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.