Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panquecanha 5 queijos do Celso (Lasanha de Panqueca)

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fatima
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa de Panqueca:

    • 2 ovos
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 2 copos (requeijão) de leite

    Recheio:

    • 2 pacotinhos de queijo cheddar
    • 400g de queijo mussarela fatiado
    • 1 saquinho de queijo parmesão
    • 200g de queijo provolone fatiado
    • 1 sachê de catupiry
    • 200g de bacon
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Unte uma frigideira anti-aderente com um pouquinho de óleo e coloque uma concha da massa, frite-a e reserve, faça isso com toda a massa.
    3. Num pirex, monte a panquecanha deste modo: massa, provolone, catupiry, massa, mussarela, parmesão, massa, mussarela, provolone, massa, mussarela, parmesão, catupiry.
    4. Frite o bacon, escorra a gordura e jogue por cima de tudo e salpique orégano.
    5. Leve para assar por uns 20 minutos (até derreter os queijos).

    PELA WEB

    Comentários

    • Muitooo obrigada! Eu fiz e ficou espetacular parabéns!!

    • ficou uma delicia !!!!!!!!!!!to com fome !!kkk

    • Cade o cheddar?

    • fiz igual a receita mandava...porem... qdo estava no forno... olhei na mesa e ficou o cheddar... pois n estava no modo de preparo... entao... n se esqueçam do cheddar na montagem... e o seu parece estar mais molhaginho... fora isso ficou uma delicia... meu esposo q fez tudo... amei mais ainda... obrigada

    • Vou fazer com certeza, tem uma cara muito boa!!!

    • Vou fazer sim, bem explicada a receita, muito obrigada por posta-la! Vale lembrar que quanto mais finas as panquecas ficarem melhor fica! Abraço!!!

    Ver mais