• Entrar
  • Cadastrar
Panquecanha 5 queijos do Celso (Lasanha de Panqueca)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Fatima
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fatima

Ingredientes (10 porções)

Massa de Panqueca

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • leite2 copos (requeijão) de leite

Recheio

  • 2 pacotinhos de queijo cheddar
  • queijo mussarela400g de queijo mussarela fatiado
  • queijo parmesão1 saquinho de queijo parmesão
  • queijo provolone200g de queijo provolone fatiado
  • catupiri1 sachê de catupiry
  • bacon200g de bacon
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Unte uma frigideira anti-aderente com um pouquinho de óleo e coloque uma concha da massa, frite-a e reserve, faça isso com toda a massa.

  3. 3

    Num pirex, monte a panquecanha deste modo: massa, provolone, catupiry, massa, mussarela, parmesão, massa, mussarela, provolone, massa, mussarela, parmesão, catupiry.

  4. 4

    Frite o bacon, escorra a gordura e jogue por cima de tudo e salpique orégano.

  5. 5

    Leve para assar por uns 20 minutos (até derreter os queijos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.