30min
Ingredientes (10 porções)
Massa de Panqueca
2 ovos 2 copos (requeijão) de farinha de trigo 2 copos (requeijão) de leite
Recheio
- 2 pacotinhos de queijo cheddar
400g de queijo mussarela fatiado 1 saquinho de queijo parmesão 200g de queijo provolone fatiado 1 sachê de catupiry 200g de bacon Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Unte uma frigideira anti-aderente com um pouquinho de óleo e coloque uma concha da massa, frite-a e reserve, faça isso com toda a massa.
- 3
Num pirex, monte a panquecanha deste modo: massa, provolone, catupiry, massa, mussarela, parmesão, massa, mussarela, provolone, massa, mussarela, parmesão, catupiry.
- 4
Frite o bacon, escorra a gordura e jogue por cima de tudo e salpique orégano.
- 5
Leve para assar por uns 20 minutos (até derreter os queijos).