• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de gelatina prática
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LEONOR DE SOUZA

Ingredientes (8 porções)

  • folha de gelatina7 folhas de gelatina vermelha
  • 5 colheres de água fervendo
  • leite de coco1 vidro de leite de cöco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no liquidificador o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.

  2. 2

    Dissolver as folhas de gelatina com a água fervendo e juntar com os outros ingredientes no liquidificador e bater por uns 3 minutos.

  3. 3

    Colocar em um pirex e levar para gelar de preferência no congelador até ficar consistente, por uns 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.