Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirian
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau (seco)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cenouras reladas
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 pitada de nozmoscada
  • 1/2 xícara (chá) rasa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. De véspera, deixar o bacalhau de molho por 24 horas com bastante água. Troque a água sempre que puder.
  2. Desfie o bacalhau e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Junte a cenoura.
  5. Deixe murchar e acrescente o bacalhau já desfiado.
  6. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o leite e a nozmoscada.
  7. Deixe engrossar, retire e adicione o creme de leite e a salsinha.
  8. Coloque em um refratário de polvilhe com o queijo parmesão.
  9. Leve para gratinar em forno quente por uns 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!!! Presença garantida no ano novo!!!!

  • Muito pratica rapido e delicioso. Eu so acrescentei farelo de cream cracker sobre o bacalhau mas isso foi detalhe APROVADO

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS