• Entrar
  • Cadastrar
Sardela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Julia Leme

Ingredientes (20 porções)

  • pimentão vermelho1/2 kg de pimentão vermelho
  • extrato de tomate1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 lata de sardinha
  • 1/4 de aliche
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • Pimenta e azeitonas verdes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Por óleo na panela (para refogar) cortar os pimentões, colocar todos os temperos (exceto sardinha e aliche).

  2. 2

    Por no fogo bem baixo e refogar lentamente, até secar, retirar do fogo e imediatamente colocar o aliche e a sardinha, tampar a panela.

  3. 3

    Passar ainda quente no liquidificador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.