Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sal

Molho branco:

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de café de nozmoscada em pó
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Cobrir o arroz previamente lavado com água com sal, deixar cozinhar numa panela até secar a água e ficar soltinho.
  2. Bater os ovos e misturar com o arroz, o queijo ralado e o molho branco (deixe um pouco do molho branco e de queijo para colocar por cima).
  3. Levar para gratinar em forno alto até ficar dourado, por aproximadamente 25 minutos.

Molho Branco:

  1. Derreter numa panela a manteiga e fritar as duas colheres de farinha, baixar o fogo e ir agregando o leite mexendo rapidamente para não formar grumos.
  2. Misturar o sal e a nozmoscada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!