Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 litro de leite
  • 1/2 vidro de requeijão
  • 1 tablete de de caldo de alho e salsinha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g queijo provolone
  • 100 g queijo gorgonzola
  • Queijo parmesão para salpicar a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o creme de cebola no leite, leve ao fogo e cozinhe até ferver.
  2. Dissolva o caldo e cozinhe por 8 minutos com tampa semiaberta em fogo baixo.
  3. Desligue e acrescente o requeijão e um pouco de cada queijo.
  4. Em um refratário, coloque um pouco do molho, a massa, novamente o molho e comece a fazer camadas com os queijos, assim sucessivamente.
  5. Por último, coloque o queijo prato ralado e o parmesão.
  6. Asse por 20 minutos com papel alumínio, retire e deixe até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!