Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 50 g de fermento para pão fresco
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de semente de linhaça
  • 3 colheres de gérmen de trigo
  • 3 colheres de fibra de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite morno, o fermento, o açúcar, o ovo, sal e a farinha aos poucos.
  2. Passe para uma tigela, coloque o resto da farinha, bata com colher de pau.
  3. Junte as sementes, coloque em forma untada.
  4. Espere crescer, leve para assar.

Informações Adicionais

  • Dicas: o leite é morno e não fervendo. A forma é de pão ou de buraco no meio, não assadeira. Pode substituir sementes por aveia, na mesma quantidade. Fermento comprado na padaria dá mais resultado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!