• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LARA

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • fermento biológico fresco50 g de fermento para pão fresco
  • leite2 xícaras de leite morno
  • ovo1 ovo
  • sal1 colher de chá de sal
  • semente de linhaça3 colheres de semente de linhaça
  • 3 colheres de gérmen de trigo
  • 3 colheres de fibra de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata o leite morno, o fermento, o açúcar, o ovo, sal e a farinha aos poucos.

  2. 2

    Passe para uma tigela, coloque o resto da farinha, bata com colher de pau.

  3. 3

    Junte as sementes, coloque em forma untada.

  4. 4

    Espere crescer, leve para assar.

Informações adicionais

Dicas: o leite é morno e não fervendo. A forma é de pão ou de buraco no meio, não assadeira. Pode substituir sementes por aveia, na mesma quantidade. Fermento comprado na padaria dá mais resultado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.