30min
Ingredientes (10 porções)
1/2 kg de farinha de trigo 1/2 xícara de açúcar 50 g de fermento para pão fresco 2 xícaras de leite morno 1 ovo 1 colher de chá de sal 3 colheres de semente de linhaça- 3 colheres de gérmen de trigo
- 3 colheres de fibra de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata o leite morno, o fermento, o açúcar, o ovo, sal e a farinha aos poucos.
- 2
Passe para uma tigela, coloque o resto da farinha, bata com colher de pau.
- 3
Junte as sementes, coloque em forma untada.
- 4
Espere crescer, leve para assar.
Informações adicionais
Dicas: o leite é morno e não fervendo. A forma é de pão ou de buraco no meio, não assadeira. Pode substituir sementes por aveia, na mesma quantidade. Fermento comprado na padaria dá mais resultado.