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Iscas de bacalhau no ninho de rúcula - Tira gosto da Cleide Gomes
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Iscas de bacalhau no ninho de rúcula - Tira gosto da Cleide Gomes Iscas de bacalhau no ninho de rúcula - Tira gosto da Cleide Gomes@ Cleide Gomes
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Iscas de bacalhau no ninho de rúcula - Tira gosto da Cleide Gomes
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C
Por Cleide Gomes

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado300 g de bacalhau já dessalgado e passado em água fervente
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • alho4 dentes de alho picados
  • azeitona preta6 azeitonas pretas picadas
  • tomate1 tomate
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo de moça picadinha
  • azeiteAzeite
  • Ervas aromáticas como salsinha, cebolinha, manjericão
  • rúcula1 maço de rúcula para servir as iscas de bacalhau
  • Sal somente se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfie o bacalhau e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira coloque bastante azeite, o alho, a cebola, deixe dourar.

  3. 3

    Em seguida, acrescente o bacalhau desfiado, os pimentões amarelos e vermelhos, o tomate, a pimenta dedo de moça picada, as azeitonas e deixe refogar por 5 minutos em fogo alto.

  4. 4

    Acrescente as ervas aromáticas.

  5. 5

    Sirva o bacalhau desfiado em um ninho de rúcula.

  6. 6

    Pãezinhos frescos cortados em rodelas acompanham super bem esse petisco.

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