Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelciane Silva
  • Imagem enviada por Fernanda Sampaio
  • Imagem enviada por Daniela Cristina Domingos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena
  • 2 claras de ovo
  • 3 colheres de açúcar
  • Coco ralado para confeitar

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite e a colher de maisena, obs: junte tudo em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar consistente.
  2. Molhe o biscoito maizena no caldo do pêssego.
  3. Corte o pêssego em cubinhos.
  4. Arrume em um pirex em camadas: 1º biscoito maizena, 2º pêssego, 3º o creme obtido da mistura do leite condensado, o leite e a colher de maizena.
  5. Repita a operação até acabar.
  6. Por final bata as claras (claras em neve), misture o creme de leite e 3 colheres de açúcar e coloque por cima.
  7. Jogue o coco ralado para confeitar.
  8. Leve à geladeira pra servir bem geladinha.
  9. Obs: Esta receita é super fácil de preparar e fica bem em conta, pois os ingredientes são baratos.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é pouca demais pra travessa.O creme nao deu pra preencher nem a segunda camada toda.

  • Maravilhosa receita! Simples e pratica. Uma delicia!

  • Pft saiu otimamente bem adoraram aqui em casa

  • Como eu não tenho habilidade alguma na cozinha, fiz como mandou a receita. Ingenuidade minha, 1 lata de leite condesado é muito para uma só lata de leite. Conclusão: receita facil - habilidade + ingenuidade = torta de biscoito hiper doce. E aqui em casa, ninguem, principalmente eu, gosta de comidas doces demais. Triste! rs

    • Desculpe-me, mas medidas estão perfeitas e fica ótima essa torta, desde que a pessoa que a come goste de doces.

  • Legal, muito fácil e rápida!

    • eu sempre faço e ñ ficar muito doce,ficar normai mas eu coloco 1/2litros de leite e continuo siguindo a receita faço duas camadas uma de chocolate e outro de maizena.

  • Fiz essa receita no domingo de manhã, foi um sucesso... Somente não utilizei um ingrediente, o pêssego em calda. Adicionei um pouco mais leite no creme e adicionei o cocô ralado no creme. Ficou uma delícia. Lembrei da minha infância...

  • Convém informar que fica bem doce mesmo (do jeito que gosto), na parte superior ao inves de colocar claras batidas eu coloquei biscoito e pessego picadinho decorando, ficou linda!!

Ver mais