Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 pães de forma cortados horizontalmente
  • 1 l de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 kg de presunto fatiado
  • 1/2 kg de mussarela ou queijo prato fatiado
  • Queijo parmesão e orégano para salpicar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e o creme de cebola, mexendo até ferver.
  2. Desligue o fogo e acrescente o copo de requeijão, misturando bem até dissolvê-lo.
  3. Em uma travessa ou bandeja, coloque 2 fatias do pão de forma, lado a lado.
  4. Cubra com o caldo reservado ainda quente.
  5. Coloque uma camada de presunto, uma de mussarela, mais uma camada do caldo.
  6. Coloque mais uma fatia do pão, e assim por diante até terminar.
  7. Cubra a última camada com o caldo, salpique queijo parmesão e orégano e leve ao forno, somente para gratinar.
  8. Retire do forno e sirva em fatias.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom. Colocar menos presunto....Meu Marido amou

  • Aqui em casa todos adoraram, mas eu achei que no dia seguinte ela fica mais gostosa porque o pão fica mais molhadinho com o creme. Recomendo!

  • Não sei minha expectativa foi maior... Mas, meu marido e minha irmã gostaram. Na minha opinião seria um lanche mesmo! Mas, valeu!

  • eu já fiz essa receita e realmente é muito gostosa.serve como um belo lanche para noite com a família e os amigos! já usei também creme de queijo no lugar do creme de cebola, e frango desfiado no lugar do queijo e presunto! experimente fica ótimo!

Ver mais