Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de kitano creme de cebola
  • 4 cenouras raladas
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca yoki
  • 2 ovos
  • 200 g de mussarela picada

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture o leite, o creme de leite, o envelope de creme de cebola mexa até dissolver.
  2. Leve ao fogo em banho maria,mexendo ate engrossar,retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em outro recipiente misture as cenouras raladas com a farinha de rosca, reserve.
  4. Na batedeira bata os ovos até dobrarem de volume, reserve.
  5. Misture as cenouras o creme de cebola ja frio a mussarela e os ovos, mexa lentamente, coloque sal se necessário.
  6. Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, e asse por apenas 35 minutos, sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!! Adoreiii!!!!

Ver mais