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Massa Negra ao molho de camarões

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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de macarrão negro
  • 250 g gramas de camarões médios
  • 250 g de cogumelos brancos (de preferência frescos)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml molho bechamel (ou creme de leite)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena
  • 4 colheres de sopa de Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cebolinha e tomates cereja para decorar (opcional)
  • Água

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Limpe e tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    2. Deixe no tempero por 15 minutos.
    3. Coloque em uma panela as 2 colheres de azeite, a cebola picada em pedaços bem pequenos e o alho.
    4. Frite tudo até dourar a cebola. Em fogo médio, acrescente os camarões e frite por aproximadamente 2 minutos.
    5. Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o molho bechamel e o queijo ralado. Misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o camarão esteja cozido.

    Macarrão:

    1. Em outra panela, coloque aproximadamente 1 litro de água, 2 colheres de azeite e sal a gosto.
    2. Deixe a água ferver em fogo alto. Após fervida coloque o macarrão. Siga as instruções de tempo de cozimento recomendada na embalagem do macarrão (em média 4 minutos).
    3. Quando cozido, escorra o macarrão e coloque em uma travessa. Coloque o molho de camarões por cima e enfeite com cebolinha picada.
    4. Corte alguns tomates cereja pela metade e use pare decorar.

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      • 2 porções.

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