250 g de cogumelos brancos (de preferência frescos)
50 g de queijo parmesão ralado
100 ml molho bechamel (ou creme de leite)
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena
4 colheres de sopa de Azeite
Sal
Pimenta do reino
Cebolinha e tomates cereja para decorar (opcional)
Água
Modo de Preparo
Molho:
Limpe e tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe no tempero por 15 minutos.
Coloque em uma panela as 2 colheres de azeite, a cebola picada em pedaços bem pequenos e o alho.
Frite tudo até dourar a cebola. Em fogo médio, acrescente os camarões e frite por aproximadamente 2 minutos.
Junte os cogumelos e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o molho bechamel e o queijo ralado. Misture e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o camarão esteja cozido.
Macarrão:
Em outra panela, coloque aproximadamente 1 litro de água, 2 colheres de azeite e sal a gosto.
Deixe a água ferver em fogo alto. Após fervida coloque o macarrão. Siga as instruções de tempo de cozimento recomendada na embalagem do macarrão (em média 4 minutos).
Quando cozido, escorra o macarrão e coloque em uma travessa. Coloque o molho de camarões por cima e enfeite com cebolinha picada.
Corte alguns tomates cereja pela metade e use pare decorar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Angela Maria Martins Paiva
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