• Entrar
  • Cadastrar
Mousse econômica
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucas Peres

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • 1 ou 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 envelope de suco em pó da fruta desejada
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina como indicado no verso, reserve.

  2. 2

    Dilua o suco em pó na água, e também reserve.

  3. 3

    Leve ao liquidificador todos os ingredientes e bata.

  4. 4

    Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.