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  • Imagem enviada por denise stravino
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 6 bananas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Canela e cravo em pó e açúcar de confeitero

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo e os ovos até que dobrem de volume.
  2. Vá juntando o açúcar e mexendo com uma colher de pau para poder agregar bem o açúcar a esse creme.
  3. Em uma vasilha a parte amasse grosseiramente as bananas junte o creme batido no liquidificador. Misture bem, junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirado.
  4. Em forma untada coloque essa massa e por cima faça uma porção de canela com cravo moído e açúcar de confeiteiro e espalhe pelo bolo todo.
  5. Asse em forno pré-aquecido por uns 30 minutos, esse tempo pode variar de forno pra forno.
  6. É uma delícia porque essa farofa forma uma casquinha irresistível.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor bolo de banana! Faço a um tempo já, e todo mundo que come acaba se encantando e se deliciando com esse bolo!!

  • Fiz e ficou ótimo. Uma delícia! Crocante em cima e molhadinho dentro. Coloquei passas.

  • Muito gostoso o bolo acrescentei nozes e passas na massa e ficou uma delícia =D

  • Nossa maravilhoso esse bolo, olha que tenho uma mão boa, fiz e ficou espetacular!!! Aprovo e recomendo!

  • essa receita e muito boa,já fiz várias vezes...

  • Sempre faço essa receita pois minha sogra é intolerante a lactose e todos comem e adoram!!! Acrescento uvas passas + nozes ou castanhas cortadas!!! Fica divinoooooo!!!!!!

  • De todos que fiz, esse é o melhor!!! O cheiro exala no ar!!! Obrigada...

  • Ficou otimo, tmb diminui o açucar... Aqui todos adoram esse bolo, parabens!!

  • O bolo ficou otimo, um pouco doce ... na proxima vou deminuir meia xicara de açucar.

  • Alterei a quantidade de açúcar para 1 1/2 xícaras. Ficou perfeito. Pode-se usar bananas bem maduras que mesmo assim fica ótimo!

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