Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 xícaras de (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de (chá) de creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • 400g de presunto em cubos
  • 350g de mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara de (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o arroz com a manteiga, o creme de leite e sal.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, menos o parmesão, misture bem, depois disponha o arroz em um refratário e polvilhe com parmesão e o cheiro verde.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!