Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 miojo de sua preferência
  • 1 colher cheia de manteiga qually com sal
  • Champignon (para miojo de legumes)
  • Peito de frango desfiado (para miojo de galinha)
  • Atum (para miojo de camarão)
  • Caldo Knorr do sabor do Miojo

Modo de Preparo

  1. Faça o miojo normalmente com a água fervente junto com o caldo de bacalhau, ou caldo de carne, ou caldo de galinha (depende do sabor do miojo).
  2. Após pronto, coloque-o em um prato e despeje a colher de sopa de manteiga com sal sobre ele e misture-a com o miojo até ela derreter.
  3. Coloque o tempero do miojo
  4. Acrescente o peito de frango desfiado, o atum ou o champignon de acordo com o sabor do Miojo.
  5. Se quiser, coloque também ovo mexido em qualquer sabor do Miojo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!