Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 200 g de ricota amassada com um garfo
  • 200 g de peito de peru defumado
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 tomate sem pele e sem semente picadinho
  • Orégano a gosto
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as aborbinhas em água com o tablete de caldo de galinha por aproximadamente 10 minutos.
  2. Retire da água e espere esfriar.
  3. Corte no sentido longitudinal (comprimento) e retire as sementes com a ajuda de uma colher.
  4. Misture os demais ingredientes.
  5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Segui a receita só não gratinei pq não como queijo mesmo assim ficou delicioso!

  • Muito fácil, deliciosa e saudável! Fiz com frango desfiado e requeijão e gratinei queijo por cima!

  • Eu cozinho a abobrinha inteira? Na pressão?

    • Não ai ela vai derreter na panela normal msm.

  • Perfeito. Uma receita leve e ao mesmo tempo muito saborosa. Vou fazer sempre.

  • Deliciosa! Nota 10!

  • Ficou.ótimo

  • hummm fiz e ficou ótima. porem usei no recheio franco desfiado. aprovadissima.

  • ótima e fácil.

  • ótima

  • Que maravilha pode substituir os ingredientes vai ficar gostoso também.

Ver mais