• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau Cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nicole Galtieri
Por Nicole Galtieri

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • batata500 g de batata
  • cebola3 cebolas grandes
  • coentroCoentro
  • salSal
  • cenouraCenoura ralada
  • creme de leite600 g creme de leite
  • leite500 ml de leite fresco
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado
  • requeijão600 g requeijao cremoso
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o bacalhau com a cebola, coentro, sal e a cenoura ralada até ficar bem seco.

  2. 2

    Cozinhar as batatas em rodelas.

  3. 3

    Levar ao fogo o leite, o creme de leite e o queijo parmesão ralado até ganhar a consistência de um creme, deixe esfriar.

  4. 4

    Espalhar no refratário o requeijão cremoso, logo após fazer camadas com o bacalhau, a batata e o creme, novamente bacalhau, batata e creme.

  5. 5

    Por último colocar a batata palha e levar ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.