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Farofa molhadinha de legumes
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Farofa molhadinha de legumes
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K
Por Kelly Moreira

Ingredientes (6 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola média picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • cenoura1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • azeitona verde1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • cebolinha1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • farinha de mandioca2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • ovo4 ovos cozidos e picados
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho até dourar um pouco.

  2. 2

    Adicione o pimentão e deixe por 5 minutos mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Coloque a vagem, cenoura, e o caldo de legumes. Acrescente a margarina e espere derreter. Desligue o fogo.

  4. 4

    Misture a azeitona e a cebolinha e se precisar acerte o sal. Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente.

  5. 5

    Misture os ovos picados e por último o azeite. Sirva em seguida.

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