1h
Ingredientes (15 porções)
1 caixa de purê de tomate 1 l de água 1 cebola grande 3 dentes de alho 1 lata de milho verde com a água 1 lata de ervilha 1 lata de atum 150 g de azeitonas 3 ovos cozidos- Farinha de milho (400 g mais ou menos)
1/2 copo de óleo- Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar no óleo a cebola e o alho.
- 2
Acrescentar: o purê de tomate, a água, o milho verde, o atum, o sal, a pimenta.
- 3
Deixar ferver por 15 minutos.
- 4
E adicionar as azeitonas, 2 ovos cozidos e picados, o cheiro verde, a ervilha.
- 5
Cozinhar por mais 10 minutos, desligar o fogo e acrescentar a farinha de milho.
- 6
Levar em uma forma untada com óleo e enfeitada com ovos cozidos.
- 7
Cobrir com papel alumínio.
- 8
Desenformar depois de 1 hora.