• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Cuscuz de atumCuscuz de atum@ Cristiane
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marta aparecida baldoni sant'ana

Ingredientes (15 porções)

  • purê de tomate1 caixa de purê de tomate
  • água1 l de água
  • cebola1 cebola grande
  • alho3 dentes de alho
  • milho-verde1 lata de milho verde com a água
  • ervilha1 lata de ervilha
  • peixe atum1 lata de atum
  • azeitona150 g de azeitonas
  • ovo3 ovos cozidos
  • Farinha de milho (400 g mais ou menos)
  • óleo1/2 copo de óleo
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar no óleo a cebola e o alho.

  2. 2

    Acrescentar: o purê de tomate, a água, o milho verde, o atum, o sal, a pimenta.

  3. 3

    Deixar ferver por 15 minutos.

  4. 4

    E adicionar as azeitonas, 2 ovos cozidos e picados, o cheiro verde, a ervilha.

  5. 5

    Cozinhar por mais 10 minutos, desligar o fogo e acrescentar a farinha de milho.

  6. 6

    Levar em uma forma untada com óleo e enfeitada com ovos cozidos.

  7. 7

    Cobrir com papel alumínio.

  8. 8

    Desenformar depois de 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.