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  • Imagem enviada por Cristiane
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 caixa de purê de tomate
  • 1 l de água
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum
  • 150 g de azeitonas
  • 3 ovos cozidos
  • Farinha de milho (400 g mais ou menos)
  • 1/2 copo de óleo
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar no óleo a cebola e o alho.
  2. Acrescentar: o purê de tomate, a água, o milho verde, o atum, o sal, a pimenta.
  3. Deixar ferver por 15 minutos.
  4. E adicionar as azeitonas, 2 ovos cozidos e picados, o cheiro verde, a ervilha.
  5. Cozinhar por mais 10 minutos, desligar o fogo e acrescentar a farinha de milho.
  6. Levar em uma forma untada com óleo e enfeitada com ovos cozidos.
  7. Cobrir com papel alumínio.
  8. Desenformar depois de 1 hora.

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Comentários

  • Amei a receita e achei super fácil de fazer. Podemos acrescentar e retirar o que não gostamos que fica bom do mesmo jeito.

  • Delicioso e fácil

  • nao entendi, depois que coloca a farinha de milho vai pro forno?

    • vai para a geladeira!

  • Cadê os tomates?????????????

    • o tomate foi usado sò para dar um toque charmoso ao cuscuz ;-)

  • esta farinha de milho é "fubá"??? o mesmo usado para Fazer polenta ou angú???

    • nao é fuba, e sim a farinha de milho em flocos .

  • A caixa de purê de tomate é da grande ou da pequena?

    • Gostaria que alguem respondesse também.

    • eu fiz com a pequena, ficou ótimo.

  • Não deu certo.! 1 l de água??? Tive que deixar duas horas no fogo e ainda assim não ficou consistente. Creio que a receita erra neste ponto.

    • Faço essa receita há muito tempo, e sempre eh um sucesso.. normalmente qdo termina o tempo de fogo , a mistura parece uma sopa, eh ai que vc coloca a farinha aos poucos ,. e põe na forma, cobre com papel aluminio e espera uma hora.

  • ficou maravilhoso, minhas amigas que nunca tinham experimentado pediram a receita. aprovadissimo!! apenas adicionei um vidro de palmito

  • adoreiiii...nunca tinha feito um cuzcuz,muito bom

  • Prático , rápido e fácil de fazer. Ficou uma delícia . Podem fazer sem medo de errar.

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