Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de suco de uva integral

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Schú Schulz
  • Imagem enviada por Schú Schulz
  • Imagem enviada por Schú Schulz
  • Imagem enviada por Schú Schulz
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 litro de suco de uva integral
  • 1 lata lata de leite de condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o suco de uva o leite condensado, creme de leite e a gelatina já dissolvida.
  2. Bata tudo e coloque em um refratário, leve à geladeira até que fique consistente.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou falar que ao fazer a gelatina é preciso ser em água quente (tá, gelatina se faz com água quente, mas como neste caso não é uma gelatina o produto final), nisso eu falhei e, apesar de ter ficado gostoso, não ganhou consistência, fiquei triste.... =/

  • Fica uma delicia mas junto com creme de baunilha que vai por baixo.

  • Gostei muito, mas é bom fazer um creme de baunilha e colocar por baixo depois o mousse de uva por cima. Fica uma delicia! Há a receita do creme de baunilha peguei aqui também.

Ver mais