Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna von Rondow
  • Imagem enviada por Bruna von Rondow
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Molho:

    • 500 ml de leite
    • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
    • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
    • Sal a gosto
    • 1 dente pequeno de alho amassado

    Recheio:

    • 1 linguiça calabresa grande cortada rodelas finas
    • 3 tomates cortados em rodelas finas
    • 1 cebola cortada em rodelas finas
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Dissolva o amido no leite, acrescente a margarina ou manteiga, o sal a gosto e o alho. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Reserve.

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque metade do molho.
      2. Cubra metade dos tomates, metade da calabresa e metade da cebola.
      3. Coloque o restante do molho e temine com camadas de tomate, calabresa, cebola e orégano.
      4. Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos (até a calabresa dourar). Servir acompanhado de arroz branco.

      PELA WEB

      Comentários

      • VOU FAZER E VOLTO PRA CONTAR COMO FICOU. AMEI A PRATICIDADE DA RECEITA!

      • Essa receita além de simples é muito saborosa! Na minha ksa todos adoram!!!

      Ver mais