Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de licor de menta
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara de água
  • 2 claras em neve

Calda de chocolate:

  • 240 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água e leve ao fogo brando sem deixar levantar fervura.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, a menta e a gelatina dissolvida.
  3. Retire e incorpore as claras em neve bem encorpadas (duras).
  4. Enforme e leve a geladeira. Na hora de desenformar mergulhe a forma (costas) rapidamente em agua quente.

Preparo da Calda:

  1. Coloque no liquidificador o chocolate ate reduzidos a pedaços pequenos.
  2. Sem parar de bater junte aos poucos leite fervente.
  3. Bata mais um pouco e depois cubra a mousse.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!