Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Naiura
  • Imagem enviada por Naiura
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • Maionese até dar o ponto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal até ficarem bem macias.
  2. Deixe esfriar um pouco (não totalmente) e corte elas ao meio no sentido do comprimento.
  3. Cave o meio delas deixando como uma barquinha.
  4. Reserve essa polpa que você cavou.
  5. Arrume as barquinhas de batatas em uma assadeira untada e reserve.
  6. Amasse com um garfo essa polpa que estava reservada e junte umas colheradas de maionese até parecer um purezinho.
  7. Coloque queijo ralado a seu gosto.
  8. Recheie as batatas que estão na assadeira com essa mistura, salpique mais queijo por cima de cada uma e leve ao forno até dar uma gratinada.

PELA WEB

Comentários

  • Cozinha as batatas com casa?

  • Acrescentei mussarela ralada e ai joguei o parmesão por cima.

  • Fiz do jeitinho que manda a receita mas a parte cosinhei peito de frango,desfiei, refoguei com alguns temperos, misturei depois com o pure(recheio), caprichei no queijo ralado e maionese. salpiquei oregano e mais queijo como manda a receita e levei ao forno so pra gratinar. Amei a receita ficou maravilhoso! eu e meu marido gostamos muito. Vou fazer outras vezes, com certeza!!!

    • Existe vários recheios q combinam bem com batata né, mas particularmente gosto dessa receita desse jeitinho q ela é por ser super fácil e o gostinho é único.

Ver mais