Acrescentei mussarela ralada e ai joguei o parmesão por cima.
Patricia Nogueira
em 07/01/11
Fiz do jeitinho que manda a receita mas a parte cosinhei peito de frango,desfiei, refoguei com alguns temperos, misturei depois com o pure(recheio), caprichei no queijo ralado e maionese. salpiquei oregano e mais queijo como manda a receita e levei ao forno so pra gratinar. Amei a receita ficou maravilhoso! eu e meu marido gostamos muito. Vou fazer outras vezes, com certeza!!!
luciola
em 25/07/12
Existe vários recheios q combinam bem com batata né, mas particularmente gosto dessa receita desse jeitinho q ela é por ser super fácil e o gostinho é único.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luciola
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Cozinha as batatas com casa?
Acrescentei mussarela ralada e ai joguei o parmesão por cima.
Fiz do jeitinho que manda a receita mas a parte cosinhei peito de frango,desfiei, refoguei com alguns temperos, misturei depois com o pure(recheio), caprichei no queijo ralado e maionese. salpiquei oregano e mais queijo como manda a receita e levei ao forno so pra gratinar. Amei a receita ficou maravilhoso! eu e meu marido gostamos muito. Vou fazer outras vezes, com certeza!!!