• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada com batata
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Batata recheada com batata
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Batata recheada com batataBatata recheada com batata@ Naiura
Batata recheada com batataBatata recheada com batata@ Naiura
Icone flèche
Batata recheada com batata
Batata recheada com batata
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciola

Ingredientes (20 porções)

  • batata10 batatas médias
  • Maionese até dar o ponto
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com sal até ficarem bem macias.

  2. 2

    Deixe esfriar um pouco (não totalmente) e corte elas ao meio no sentido do comprimento.

  3. 3

    Cave o meio delas deixando como uma barquinha.

  4. 4

    Reserve essa polpa que você cavou.

  5. 5

    Arrume as barquinhas de batatas em uma assadeira untada e reserve.

  6. 6

    Amasse com um garfo essa polpa que estava reservada e junte umas colheradas de maionese até parecer um purezinho.

  7. 7

    Coloque queijo ralado a seu gosto.

  8. 8

    Recheie as batatas que estão na assadeira com essa mistura, salpique mais queijo por cima de cada uma e leve ao forno até dar uma gratinada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.