Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 2 envelopes de sazón amarelo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colheres de sopa de manteiga
  • duas colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • uma xícara de leite frio
  • três ovos
  • quatro batatas médias cozidas e amassadas
  • um quilo de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, previamene dissolvido em um polco de água morna, o sazón, o sal, o açúcar, a manteiga, a gordura, o leite, os ovos e as batatas. Junte a farinha aos poucos, amassando até soltar das mãos.
  2. Faça os pãezinhos com porções de massa, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e espere crescer até dobrar de volume.
  3. Leve ao forno médio cento e oitente graus, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem, sirva bem quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!