Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Murussi Bordoni
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • Peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e cominho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os cubos de frango, acrescente a cebola e o alho e frite um pouco.
  2. Junte o shoyu e os temperos (pimenta, sal e cominho) e deixe refogar mais uns 3 minutos.
  3. Agora entra o arroz, o milho, a ervilha, a polpa de tomate e a água.
  4. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!