• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Natalino
Comente esta receita
Arroz Natalino
Vídeo sugerido Arroz de frango bem rapidinho Video 1 de 15
Arroz NatalinoArroz Natalino@ Vanessa Murussi Bordoni
Icone flèche
Arroz Natalino
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa Murussi Bordoni
Por Vanessa Murussi Bordoni

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • água3 1/2 xícaras (chá) de água
  • peito de frangoPeito de frango cortado em cubos
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • milho1/2 lata de milho
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • polpa de tomate2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • molho shoyu4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e cominho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os cubos de frango, acrescente a cebola e o alho e frite um pouco.

  2. 2

    Junte o shoyu e os temperos (pimenta, sal e cominho) e deixe refogar mais uns 3 minutos.

  3. 3

    Agora entra o arroz, o milho, a ervilha, a polpa de tomate e a água.

  4. 4

    Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.