Comente esta receita
40min
Ingredientes (4 porções)
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
-
3 1/2 xícaras (chá) de água
-
Peito de frango cortado em cubos
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1/2 lata de milho
-
1/2 lata de ervilha
-
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
-
4 colheres (sopa) de molho shoyu
-
2 colheres (sopa) de óleo
- Sal, pimenta-do-reino e cominho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os cubos de frango, acrescente a cebola e o alho e frite um pouco.
- 2
Junte o shoyu e os temperos (pimenta, sal e cominho) e deixe refogar mais uns 3 minutos.
- 3
Agora entra o arroz, o milho, a ervilha, a polpa de tomate e a água.
- 4
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar.
Comentários
