Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 8 colheres de margarina
  • 4 xícaras de farinha
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte a linguiça em rodelas e cozinhe, como se estivesse refogando com azeite.
  2. Em uma vasilha, coloque os ingredientes secos e depois os molhados.
  3. Misture bem, sovando até perceber que está com cara de massa de pão.
  4. Leve ao forno frio, deixe tapado com um pano, para crescer durante 45 minutos.
  5. Após o pão fermentar, retire-o da vasilha faça do formato desejado e pincele com a gema a superfície do pão.
  6. Leve ao forno em uma forma untada a 220ºC por 40 a 45 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser que precise de mais farinha, mas é só ir colocando e mexendo a massa até dar o ponto. Você pode usar a mesma receita, sem a linguiça. Ou substituir o recheio

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!