• Entrar
  • Cadastrar
Arroz integral amarelinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Freitas

Ingredientes (10 porções)

  • óleo2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • cúrcuma (açafrão da terra)1 colher de sopa de cúrcuma
  • alho2 dentes de alho socados
  • cebola1/2 cebola picada
  • 2 copos tipo requeijão de arroz integral cateto (redondinho), não parboilizado lavado e escorrido
  • 4 copos tipo requeijão de água fria
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, aqueça o óleo e coloque a cúrcuma.

  2. 2

    Mexa bem e acrescente o alho e a cebola.

  3. 3

    Adicione o arroz e refogue rapidamente (uns 2 minutos).

  4. 4

    Acrescente a água fria e o sal.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e deixe no fogo forte até começar a chiar.

  6. 6

    Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e aguarde uns 10 minutos para abrir a panela.

  8. 8

    Sirva como acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.