1h
Ingredientes (10 porções)
Calda
2 xícaras de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado- A mesma medida da lata de suco de laranja
3 ovos
Bolo
4 ovos 1 xícara de açúcar 1 xícara de suco de laranja 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Raspas de laranja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixa, deixando derreter suavemente.
- 2
Quando estiver bem dourado, junte 1 xícara de chá de água fervente e mexa com uma colher de pau.
- 3
Deixe ferver até dissolver os torrôes de açúcar,forre uma forma redonda com essa calda e reserve.
- 4
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma.
- 5
Reserve.
- 6
Bolo:
Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar às colheradas.
- 7
Bata bem e reduza a velocidade para colocar o suco de laranja. Misture bem e desligue a batedeira.
- 8
Junte a farinha, o fermento,as raspas da laranja e mecha com uma colher.
- 9
Despeje essa massa sobre o pudim e asse em banho-maria.
- 10
Espere esfriar para desenformar.