Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafusinho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 300 g de presunto picado
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Alho
  • 1 pacote de maionese
  • 1 peito de frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango como de costume (sal, alho, pimenta do reino a gosto).
  2. Coloque para cozinhar, desfie e reserve.
  3. Cozinhe o macarrão por 15 minutos depois lave e deixe esfriar.
  4. Em uma travessa, coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha, o presunto picado, pimenta do reino (a gosto) e a maionese.
  5. Misture depois o macarrão e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!