Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Dias
  • Imagem enviada por Carolina Dias
  • Imagem enviada por Carolina Dias
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de água
  • 3 xícaras de fubá de canjica

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Reserve as claras.
  3. Em uma vasília misture as gemas, o açúcar, o óleo, o leite, a água e o fubá até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Bata as claras em neve até dar o ponto de suspiro.
  5. Aos poucos incorpore delicadamente as claras ao creme, apenas misture devagar, não bata.
  6. Modele utilizando a colher ou o bico de confeiteiro do tamanho desejado, dispondo bolinhas em uma forma untada.
  7. Deixe assar em forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar pincele ovo batido por cima das broinhas. As claras em neve devem ser misturadas delicadamente para que dê um efeito aerado à massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!