Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por alice luna
  • Imagem enviada por alice luna
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 200 g de cremogema
  • 400 g de biscoito champagne
  • 200 g de biscoito maisena triturado (farofa)
  • 4 paçocas
  • 200 g de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litro de café bem forte

Modo de Preparo

  1. Fazer um mingau com o leite, 200 g de leite condensado, sal, manteiga, cremogema.
  2. Fazer um creme com creme de leite, 1 leite condensado, metade da farofa de biscoito maisena.

Montagem:

  1. Em um refratário uma camada do mingau, uma de biscoito umedecido no café, uma camada de creme, uma camada de farofa de biscoito maisena misturada com as paçocas, que deverá ser a última, cada camada deve usar todo o ingrediente para só haver uma camada de cada coisa.
  2. O pavê rende uma refratário dos grandes. O biscoito umedecido em café dá um sabor muito especial, se quiser pode substituir o café por cappuccino.

PELA WEB

Comentários

  • não entendi! são dois cremes? acho que o modo de preparo está errado. 200 g de cremogema, não é muito???

Ver mais