Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata (medir na lata de leite condensado) de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi, picar e cozinhar em água com açúcar por alguns minutos.
  2. Escorrer e reservar.
  3. Desmanche as gemas e misture com o leite condensado e o leite.
  4. Leve ao fogo e mexa sem parar até ferver e ficar cremoso.
  5. Despeja em um refratário e coloque o abacaxi picado e cozido sobre este creme.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras em neve firme, junte o açucar e bata novamente até o ponto de suspiro.
  8. Adicione o creme de leite e misture bem (sem bater).
  9. Despeje sobre o abacaxi reservado e leve à geladeira, por umas 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!