Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água ou leite
  • 1 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de álcool ou pinga

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar, acrescentando o óleo pouco a pouco.
  3. Amorne o chocolate com a água ou o leite, adicione à mistura.
  4. Junte a farinha de trigo aos poucos ao creme já batido e misture depois o pó royal e por último as claras em neve e o álcool.
  5. Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos, em forno pré-aquecido, com a temperatura média de 180°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!