Ver os comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
-
4 xícaras de arroz parbolizado
- 1 Kg de linguiça de carne suína
-
1/2 Kg de calabresa
-
2 cebolas médias
- Alho moído e sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique a cebola em pedaços bem pequenos e a linguiça em rodelas.
- 2
Leve a cebola ao óleo quente.
- 3
Quando estiver dourando, acrescende o alho e deixe fritar por cerca de 1 minuto, o suficiente para também dourar.
- 4
Coloque a linguiça e deixe fritar bem, sem mexer muito para as rodelas não se desmancharem.
- 5
Quando a linguiça estiver bem refogada e mais firme, acrescente o arroz e sal a gosto.
- 6
Adicione 6 xícaras de água, mexa um pouco e deixe em fogo alto até ferver.
- 7
Ferveu, abaixe o fogo e tampe a panela.
- 8
Uma farofa de mandioca temperada acompanha muito bem.
- 9
Um prato rápido, simples e muito gostoso.
Comentários
