Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 gemas de ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes adicionando a farinha de trigo até o ponto suficiente para poder abrir a massa.
  2. Com o auxílio de um rolo de madeira abrir a massa e cortar em tiras de tamanho iguais. Espalhar o recheio e enrolar como se fosse um rocambole dispondo as roscas em forma de espiral sobre uma forma untada.
  3. Assar e posteriormente colocar a cobertura.

Recheio:

  1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Cobertura:

  1. Aqueça os ingredientes em fogo brando até derreter o açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!