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Salmão desfiado e gratinado Beta

3 3.0
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  • Imagem enviada por Luciana Ghidetti Oliveira
  • Imagem enviada por Luciene Machado
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de peixe em posta (salmão)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de olivia
  • 1 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, sal e a pimenta.
  2. Deixe descansar por meia hora na geladeira.
  3. Refogue no azeite o alho e a cebola.
  4. Acrescente o peixe a salsa e cebolinha e refogue até que o peixe possa ser desfiado (com muita atenção por causa das espinhas).
  5. Retire o peixe desfie e coloque de volta na panela que tinha refogado o mesmo.
  6. Acrescente o requeijão e o creme de leite.
  7. Misture bem.
  8. Prove e ajuste o tempero ao seu gosto.
  9. Transfira para um refratário.
  10. Polvilhe com o queijo ralado e leve para o forno para gratinar.

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Comentários

  • Adorei a receita. Bem fácil de fazer. Apesar disso senti falta de algumas informações. Depois de desfiar e voltar com o peixe para panela para misturar o creme de leite e o requeijão, ligo o fogo de novo ou só misturo tudo? Para gratinar qual a temperatura do forno e quanto tempo deixo? Quando tempera o peixe fica uma aguinha do tempero. Posso colocar isso junto com o peixe ou é melhor escorrer antes? Parabéns pela receita. Tive dificuldade de achar uma receita fácil com salmão desfiado e essa é uma delícia!!

  • Parece delicioso.

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