Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Stuffing - Farofa de pão de forma

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsinha bem picadinha ao seu gosto
  • Sal e pimenta-do-reino ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o pão de forma no liquidificador até virar uma farofa um pouco grossa, reserve. Refogue a cebola na manteiga ate ficar transparente (ate ficar macia), retire do fogo, adicione o sal a pimenta do reino e a salsinha e acrescente a farofa de pão de forma.
  2. Misture bem ate a farofa absorver a manteiga.
  3. Acompanha bem frangos e carnes.

Informações Adicionais

  • Dica: Se quiser pode usar para rechear o frango assado, mas nesse caso os ingredientes devem ser misturados sem ir ao fogo, então é só encher o frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!