Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Palitinhos de queijo parmesão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado (ou de sua preferencia)
  • Sal, orégano, alho granulado, manjericão a gosto
  • Água e farinha de trigo para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes acima, amassando-os com ajuda de uma colher.
  2. Sove a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
  3. Modele os palitinhos da espessura e tamanho que você preferir.
  4. Coloque-os em uma assadeira untada somente com margarina.
  5. Leve ao forno na temperatura de 180°C, aproximadamente por 20 minutos, ou até dourarem.

Informações Adicionais

  • Dica: o ponto correto da massa é quando ela não estiver mais grudando nas mãos. Para fazer os palitinhos, mantenha sempre a superfície enfarinhada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!