Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 1 pacote de 500 g de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola grande picada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 pomarola
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon retire o excesso de óleo, coloque a carne, frite bem.
  2. Acrescente os demais ingredientes, por último o macarrão.
  3. Cubra com água fervente mais ou menos uns 2 dedos acima, feche a panela e quando começar a fervura, chiar a pressão conte 6 minutos e desligue.
  4. Acrescente o creme de leite e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!