• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Larissa de Souza
Por Ana Larissa de Souza

Ingredientes (13 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • frango500 g de frango
  • cebola1 cebola
  • tomate3 tomates
  • pimentão1 pimentão
  • Cheiro verde (coentro, salsinha, cebolinha)
  • extrato de tomate1 lata de massa de tomate
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • queijo parmesão ralado1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeitonaAzeitonas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela tempere o frango.

  2. 2

    Em uma panela de pressão frite o frango até dourar e escorra o óleo.

  3. 3

    Acrescente o pimentão, a cebola, os tomates, azeitonas picadass e o cheiro verde.

  4. 4

    Acrescente a massa de tomate, coloque água e os 2 cubos de caldo de galinha.

  5. 5

    Coloque o macarrão parafuso.

  6. 6

    Logo que pegar pressão conte 4 minutos, tire a pressão e está pronto.

Informações adicionais

Podem ser usado outros tipos de carnes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.