45min
Ingredientes (13 porções)
1 pacote de macarrão parafuso 500 g de frango 1 cebola 3 tomates 1 pimentão- Cheiro verde (coentro, salsinha, cebolinha)
1 lata de massa de tomate 2 cubos de caldo de galinha 1 pacote de queijo parmesão ralado- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela tempere o frango.
- 2
Em uma panela de pressão frite o frango até dourar e escorra o óleo.
- 3
Acrescente o pimentão, a cebola, os tomates, azeitonas picadass e o cheiro verde.
- 4
Acrescente a massa de tomate, coloque água e os 2 cubos de caldo de galinha.
- 5
Coloque o macarrão parafuso.
- 6
Logo que pegar pressão conte 4 minutos, tire a pressão e está pronto.
Informações adicionais
Podem ser usado outros tipos de carnes.