• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao Molho Branco
Comente esta receita
Macarrão ao Molho Branco
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão ao Molho BrancoMacarrão ao Molho Branco@ RENATA MENDES
Icone flèche
Macarrão ao Molho Branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de RENATA MENDES
Por RENATA MENDES

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)250 g de macarrão parafuso
  • manteiga2 colheres (sopa) manteiga
  • cebola1/2 cebola ralada
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • leite3 xícaras (chá) leite
  • creme de leite1 xícara (chá) creme de leite
  • linguiça calabresa200 g linguiça calabresa em cubos
  • 250 g queijo prato em cubos
  • presunto250 g presunto em cubos
  • salSal a seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão somente com água e sal, reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande aqueça a manteiga e doure a cebola, frite a farinha de trigo, acrescente o leite e o creme de leite mexendo sempre até engrossar, coloque o sal, junte o presunto, a calabresa e o queijo.

  3. 3

    Desligue e misture o macarrão cozido, sirva em seguida bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.