Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 tomates médios
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de creme de leite light
  • 100 g de requeijão light
  • 300 g de ricota

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve. Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite. Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota. Misture a salsa e recheie os tomates. Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé.
  2. Sugestão: Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos). Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz apenas com a ricota , peito de peru , queijo prato ... Tudo light... Mais a salsa e pimenta do reino... Ficou muito bom!!!

  • Hummm mas é essa receita mesmo que vou acrescentar ao meu cardápio de janta!! Super leve e saborosa!! Obrigada!

  • Otima receita, tudo deu certinho, aprovadissimo no paladar!

  • Uma dúvida! É melhor fazer asado ou comer frio mesmo?

  • Uma delicia!!!! Todos amaram! Acrescentei cebolinha, umas pitadinhas de sal e pimenta do reino. Ficou divino

  • Perfeito!

  • Muito bom!!!

  • Fiz e ficou mto bom... troquei a salsa por ervas finas!

  • perfect!

  • Delícia! Fizemos hoje aqui em casa e todos adoraram!

Ver mais