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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 copo tipo americano de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 375 ml de água morna
  • 700 g de farinha de trigo integral

Recheio:

  • 1 maço de manjericão
  • 1/2 lata de molho de tomate industrializado
  • 200 g de requeijão tipo catupiry
  • 500 g de mussarela light

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento em uma tigela com o sal e o açúcar. Junte 1/2 copo de água morna e deixe descansar por 10 minutos. Assim que o fermento dissolver, acrescente o restante da água, o óleo e vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume. Colocar em uma mesa enfarinhada. Passar o rolo de macarrão, fazendo os discos para pizza. Coloque-os em uma forma e, pré-assados, passe no molho. Coloque os queijos por cima dos discos. Disponha as folhas de manjericão e leve-os para terminar de assar. Bom apetite.

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