• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão parafuso vegetariano
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lorena Coelho

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)300 g de macarrão parafuso
  • azeite6 colheres (sopa) de azeite
  • cenoura2 1/2 xícaras de cenoura ralada
  • 1/4 xícaras salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão, deixe al dente.

  2. 2

    Em outra panela aqueça 4 colheres de azeite e refogue a cenoura rapidamente.

  3. 3

    Tempere e reserve.

  4. 4

    Escorra o macarrão e coloque na panela junto com a cenoura.

  5. 5

    Refogue rapidamente. Acrescente a salsinha e manjericão. Adicione o azeite que restou e misture.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.