Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de água quente

    Recheio:

    • 250 g de margarina sem sal
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 ovo inteiro
    • 4 colheres (sopa) de chocolate
    • 1 lata de creme de leite

    Crocante:

    • 500 g de amendoim
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher (chá) de bicarbonato

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes.
      2. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Bata primeiro a margarina e o açúcar.
      2. Depois o ovo com o chocolate, bata bem, por último o creme de leite.

      Crocante:

      1. Leve ao fogo o amendoim com o açúcar, deixe derreter mexendo sempre
      2. quando derreter o açúcar coloque uma colher de bicarbonato, mexa e coloque para esfriar em mármore untado.
      3. Quando estiver frio quebre com rolo de macarrão até esfarelar.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio e coloque uma camada de recheio, uma de crocante, cubra com a outra parte do bolo, coloque o restante do recheio e cubra com o restante do crocante.

      PELA WEB

      Comentários

      • e uma delicia

        • obrigada, minha filha quer sempre bjs

      Ver mais