Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Recheio:
Bata primeiro a margarina e o açúcar.
Depois o ovo com o chocolate, bata bem, por último o creme de leite.
Crocante:
Leve ao fogo o amendoim com o açúcar, deixe derreter mexendo sempre
quando derreter o açúcar coloque uma colher de bicarbonato, mexa e coloque para esfriar em mármore untado.
Quando estiver frio quebre com rolo de macarrão até esfarelar.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e coloque uma camada de recheio, uma de crocante, cubra com a outra parte do bolo, coloque o restante do recheio e cubra com o restante do crocante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
flavia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
e uma delicia