Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho branco:

    • 3 colheres de margarina
    • 4 colheres de farinha de trigo
    • 1 copo e 1/2 de leite (se precisar pode por mais)
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal a gosto

    Molho a bolonhesa:

    • 300 g de carne moída
    • 1/2 cebola picada bem miudinha
    • 1 alho amassado
    • 1/2 lata de extrato de tomate
    • Sal a gosto
    • 1 pacote de macarrão para lasanha
    • 400 g de presunto
    • 400 g de mussarela
    • Água

    Modo de Preparo

      Molho branco:

      1. Aqueça uma panela e derreta a margarina.
      2. Coloque a farinha de trigo aos poucos, a massa vai ficar dura.
      3. Mas não se assuste, logo em seguida despeje o leite aos poucos, não pare de mexer, por uns 2 minutos.
      4. Coloque o creme de leite, mexa mais um pouquinho e coloque o sal, está pronto esse molho, reserve.

      Molho a bolonhesa:

      1. Aqueça uma panela com um pouco de oleo jogue o alho e a cebola frite um pouco e jogue a carne deixe ate ela ficar bem cozidinha,depois coloque o extrato de tomate agua ate dar o ponto desjado.
      2. Espere o molho apurar.

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque uma pequena camada de molho a bolonhesa, depois uma camada de macarrao pra lasanha, uma camada de mussarela, uma camada de presunto, todo o molho branco, mais uma camada de macarrao pra lasanha, mais uma camada de mussarela, mais uma camada de presunto, por último o restante do molho bolonhesa.
      2. Se quiser polvilhe queijo ralado tipo parmesão.
      3. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!