40min
Ingredientes (20 porções)
1/2 kg de bacalhau- 2 xícaras de chá de batata cozida e amassada
Óleo- 1/4 de xícara de chá de salsa picada
- 1 kg de farinha de mandioca ou fubá
2 ovos- 1/2 xícara de chá cebola ralada
2 colheres de sopa de maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tirar o sal do bacalhau de véspera: em um recipiente coloque farinha, o bacalhau em cima e cubra com água, trocando de água de 6 em 6 horas.
- 2
24 horas depois, tire o bacalhau, lave para tirar o exesso da farinha e ponha para ferver.
- 3
Quando abrir fervura desligue, retire da água e deixe esfriar.
- 4
Retire espinhas e peles.
- 5
Para desfiar o bacalhau envolva em um pano limpo e bata bem que ele ficará bem desfiado.
- 6
Misture todos os engredientes,acerte o sal, faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.